今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示
背景颜色:       
关于分配2017年皖南示范区及大黄山国家公园绩效奖补资金的通知
发布日期:2018-01-10  作者:县旅委  来源:县旅委  阅读: 次  字体:【
有关乡镇人民政府、有关旅游企业:

根据《安徽省旅游局 安徽省财政厅关于加强2017年皖南示范区及大黄山国家公园绩效奖补资金使用与管理的通知》(皖旅发〔2017〕91号)要求,我委召开了主任扩大会议,围绕文件中支持重点的六个方面,根据全县的实际情况,各类项目安排的资金额度具体安排如下:

一、对2016年旅游标识标牌维护更新奖补2万元;

二、根据各旅游企业对旅游厕所的建设数量和资金投入情况,对2016年新建的旅游厕所建设项目共补助13万元。其中西递石林景区旅游厕所5万元、打鼓岭景区旅游厕所1.5万元、宏村工艺品市场旅游厕所1.5万元、守拙园景区旅游厕所1.5万元、西递景区停车场旅游厕所3.5万元;

三、黟县智慧旅游(项目一期)项目补助徽黄旅游集团15万元;

四、我县3个乡村旅游扶贫重点村(碧阳镇丰梧村、西递镇石印村、宏潭乡杨林村)及对口扶贫点项目共补助35万元,其中丰梧村、石印村各10万,杨林村15万。

五、2016年柯村红色旅游入选第二批全国红色旅游村名录奖励5万元。

六、2016年省级获奖旅游商品奖补资金2万元,2016年黟县小石徽雕选送的四方拱形笔筒和三都程记食品厂选送的程记加料生月入选安徽旅游必购商品行列,分别奖补1万元。

七、4A及以上景区实现无线覆盖并将视频监控信号接入省旅游局产业监测中心分别补助宏村景区15万元、南屏景区5万元、赛金花故居景区5万元。

黟县旅游委员会

2018年1月10日



分享到: