今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
市考核组来我县对2017年度档案工作进行考核
发布日期:2018-01-12  作者:谢东风  来源:县档案局  阅读: 次  字体:【

1月10日下午,市档案局副局长胡排富率考核组对我县2017年度档案工作进行全面考核。副县长洪峰陪同考核。

考核组先后深入渔亭镇、县机关事务管理局等单位现场查看档案管理情况,实地查看了县档案馆馆藏以及档案特藏室,并对我县2017年度档案考核资料进行现场查阅。

在考核反馈意见会上,胡排富对我县2017年档案工作给予充分肯定,同时指出了工作中存在的不足之处,要求结合工作实际,认真学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到具体工作中。在档案经费投入,档案局(馆)人员选配上要进一步加强。同时谋划并尽早启动新档案馆建设。

洪峰针对反馈意见作了表态发言。洪峰强调,全市首次将档案工作列入政府目标考核,我县要以这次考核指导为动力,认真贯彻中办、国办《关于改进和加强新形势下档案工作的意见》和省市《实施意见》精神,促进档案工作提质扩面,认真查遗补缺,强化措施,狠抓落实,推进全县档案工作上台阶、上水平。

(责任编辑:李仕清)


分享到: