今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
程健与代表们继续审议《政府工作报告》
发布日期:2018-07-12  作者:  来源:广电台  阅读: 次  字体:【

7月12日上午,县委副书记、代县长程健到第四代表团和第五代表团与代表们继续审议《政府工作报告》。县领导吴镇进、朱永胜、王建南、王跃建、刘菁兰参加审议。

在第四代表团、第五代表团,代表们畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告客观实在,报告对上半年政府工作取得的成绩,内容具体,表达准确;对下半年工作安排,框架清晰,有理有据,符合我县当前发展的实际情况,相信在县委、县政府的坚强领导下,黟县未来发展会越来越好。

在听完各位代表发言后,程健对各位代表立足各自岗位,积极建言献策,助推政府各项工作有序有质开展表示感谢!他希望各位代表在今后的工作中,要加快工作节奏,进行自我加压,继续围绕县委县政府的中心工作,积极开展实地调研,多谏言多献策,促进政府各项工作再上新台阶,全力助推黟县经济社会持续健康发展。

程健还就代表们提出的问题作了详细解答。

(责任编辑:郭湘跃)


分享到: