今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
叶建强参加第三代表团审议《政府工作报告》
发布日期:2018-07-12  作者:  来源:广电台  阅读: 次  字体:【

7月12日上午,县委书记叶建强来到西递镇、美溪乡代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》,县委常委、副县长吴小胜,县人大常委会副主任严月全参加审议。

审议中,代表踊跃发言,一致认为,政府工作报告主题鲜明、客观实在、措施可行、催人奋进。张信龙、周林才、方丽琴、李贵红、胡荣华等代表分别结合自身工作实际,为全县经济社会各项事业的发展建言献策。

叶建强在认真听取代表们发言后强调,代表们要深刻认识此次人代会的重要意义,进一步增强政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到省委、市委、县委的部署要求上来,不负人民重托,依法行使职权,积极履行职责,确保县十七届人大三次会议圆满成功。

就当前开展的村“两委”换届工作,叶建强要求各位人大代表要秉承优良的工作作风,从讲政治、顾大局的高度出发,带头支持村“两委”换届工作,选出好干部、配出好班子、换出好风气,为全县农村经济社会持续健康发展提供坚强的组织保证。

(责任编辑:郭湘跃)


分享到: