今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
县政府第26次党组会暨党组理论学习中心组学习会召开
发布日期:2018-10-11  作者:  来源:县政府办  阅读: 次  字体:【

10月10日晚,县委副书记、县政府党组书记、县长程健主持召开县政府第26次党组会暨党组理论学习中心组学习会,县政府党组成员姚晓俊、吴小胜、李旭明、洪峰、王苇、刘菁兰、周翔华参加会议。县政府办及有关单位负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上讲话精神、中共中央办公厅《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》和中共中央办公厅 国务院办公厅《关于加强文物保护利用改革的若干意见》等内容。

会议要求,要一往无前抓改革,务实作风,扎实举措,切实解决改革发展中的各类问题;要一心一意谋实事,坚定信心,坚持担当,坚决落实中央、省市县委的各项决策部署;要一以贯之抓保护,提高站位,提升能力,及时提出文物保护利用各类方案,努力走出一条符合黟县文物保护利用的新路子。

会议还研究了其他事项。

(责任编辑:李仕清)


分享到: