今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
我县召开森林防火暨林长制、河长制工作会议
发布日期:2018-10-12  作者:  来源:政府办 林业局 水利局  阅读: 次  字体:【

10月11日上午,我县召开森林防火暨林长制、河长制工作会议。县委副书记、县长程健出席会议并做讲话,副县长刘菁兰,县林长制、河长制成员单位负责同志,各乡镇负责同志参加会议。

会上学习传达了省领导相关工作批示精神,对2017-2018年度防火期先进集体、先进个人进行了表彰,县政府与各林长制会议成员单位签订了森林防火责任状,西递镇、碧阳镇、洪星乡、渔亭镇、美溪乡分别就森林防火、有害生物防治以及林长制、河长制工作做了交流发言,县林业局、县河长办对下一阶段各项重点工作进行了部署。

程健指出,对森林防火工作要强宣传、实举措;对有害生物防治工作要在力度、保障上持续加强,同时,把好林地征占用“总开关”,种好林长制工作“责任田”,谋好“一村万树”行动。对河长制工作,要在水污染防治、砂石整治、建设“生态美超市”、渔业整治和水利项目建设上持续发力。

(责任编辑:李仕清)

分享到: