今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 基层动态
背景颜色:       
宏潭乡第十七届人民代表大会第二次会议顺利召开
发布日期:2018-01-11  作者:廖琴芳、吴秉贤   来源:宏潭乡政府   阅读: 次  字体:【

1月10日,宏潭乡第十七届人民代表大会第二次会议隆重召开。来自全乡41名乡人大代表和22名列席人员参加了会议。

会议听取并审议通过了《宏潭乡人民政府工作报告》、《宏潭乡人大主席工作报告》、《宏潭乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算安排的报告》。

会议强调,一要坚定不移维护群众利益。要经常深入基层、深入一线、深入群众,切实关注人民群众的生产生活,及时把群众的所想、所盼、所虑反映给党委、政府,努力使我们的决策更合乎民情、顺应民心、体现民意。二要全力以赴凝聚力量人心。发挥好密切联系群众的优势,主动向群众宣传解读党的方针政策、党委的决策部署,引导全乡人民积极参与改革发展大业。三要积极主动促进社会和谐。广大代表由人民选举产生,代表群众权益,受到群众充分信任,要切实发挥作用,秉承依法治乡理念,帮助党委、政府多做释疑解惑、化解矛盾的工作,引导群众以合理合法的形式表达权益诉求,为建设和谐宏潭作出积极贡献。

(责任编辑:李仕清)



分享到: