今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
叶建强督查县污水处理厂提标改造工程实施情况
发布日期:2018-01-12  作者:胡利群   来源:县环保局   阅读: 次  字体:【

1月9日,县委副书记、县长叶建强督查县污水处理厂提标改造工程实施情况。副县长王苇、县住建委、县环保局等相关负责人参加督查。

叶建强要求:一是施工单位锁定工作目标与任务、倒排工期、掌握天气变化与施工安排、确保质量与安全双保险同时加快进度,务必在1月底完成主体工程,春节前完成设备调试;二是住建、污水处理厂、环保等部门要切实提高政治站位,加强监督,进场办公协调调度,务必每天现场督促设计、施工、监理、安全等人员到岗到位,建立日排日清工作量进度、安全施工等制度,严格检查验收;三是县污水厂技术人员,职工尽快尽早熟悉新污水处理流程,力争新建设备早日投入使用。

(责任编辑:郭湘跃)

分享到: