今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 基层动态
背景颜色:       
市美丽社区建设领导组来我县开展评估验收工作
发布日期:2018-01-12  作者:唐建华   来源:县民政局   阅读: 次  字体:【

1月11日,市民政局党组成员、副调研员鲍选德率市美丽社区领导组来黟县开展评估验收工作。

评估组听取了民政局关于黟县2017年度美丽社区创建工作情况的汇报,实地查看了麻田社区和林源商城小区的环境状况,查阅了美丽社区建设档案等。

评估组认为,黟县在推进美丽社区创建工作中,出台了《关于加强黟县社会工作人才队伍建设的意见》,《关于规范政府购买社会服务有关事项的通知》及“一社区一特色一品牌”培育活动,取得了初步成效,同时建议今后要不断探索社区治理的有效方式,以社区网格化管理为手段,在社区治理精细化上下功夫,进一步加大社会组织培育和孵化力度,把用专业社会工作方法开展社区工作变成自觉行动。

(责任编辑:李仕清)



分享到: