今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
杨泽国到柯村镇召开民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-12  作者:尤红霞   来源:柯村镇政府   阅读: 次  字体:【

1月12日上午,县人大常委会主任杨泽国,副主任程鑫利,副县长李旭明一行到柯村镇召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层代表对县人大党组和人大机关党组的意见和建议。柯村镇部分班子成员、县、镇人大代表参会。

座谈会上,与会人员结合县人大常委会工作实际,紧扣民主生活主题、开门见山,直抒己见,着重从落实全面从严治党责任、思想建设、组织建设、作风建设、发挥党组核心作用提高人大工作监督实效等方面,提出了具体意见和建议。

杨泽国表示:大家提出的意见建议针对性强,回去后将认真梳理,逐条对照分析、分类整改落实,对不属于职责范围内的,将转交相关部门。

座谈会结束后,杨泽国一行深入省级美丽乡村翠林村、扶贫村湖田村进行调研。

(责任编辑:郭湘跃)

分享到: