今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
朱永胜深入工业企业调研
发布日期:2018-01-12  作者:县纪委   来源:县纪委   阅读: 次  字体:【

1月12日上午,县委常委、纪委书记朱永胜到开发区调研工业企业发展情况。开发区主要负责同志陪同调研。

朱永胜一行先后深入旺荣电子、华达门窗、新天地纺织与尚义橡塑等企业生产车间,与企业职工亲切交谈,详细了解当前生产和市场运行等情况;认真听取企业负责人就当前形势下企业生产经营情况的汇报,并详细询问企业运行过程中遇到的困难和问题。

随后在开发区管委会召开的座谈会上,朱永胜充分肯定了开发区管委会服务园区企业所做的大量工作,要求开发区管委会结合园区“腾笼换鸟”,抓好产业集聚,培大育强工业企业;要加快项目建设,推动企业创新发展; 要围绕产业上下游,鼓励企业开展以商招商;要抓好安全生产,强化企业安全主体责任,真正把安全措施落实到各个环节中;要妥善处置企业欠薪问题,确保群众过一个平安祥和春节。指出开发区管委会要加强自身建设的同时,积极协调相关部门、单位共同为园区企业发展做好服务,想法设法帮助解决问题和矛盾,为园区工业企业发展提供保障。

(责任编辑:李仕清)






分享到: