今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 基层动态
背景颜色:       
我县举办2018年物业管理消防安全演练培训会
发布日期:2018-01-12  作者:胡娇娇   来源:县房管局   阅读: 次  字体:【

为进一步增强全县物业小区消防安全管理工作,帮助物业工作人员掌握消防安全技能,提高物管人员应对突发事件应急能力,1月12日上午,县消防大队、县房管局在江南壹品城广场举行了“2018年黟县物业管理消防安全演练培训会”,全县13个物业小区的负责人和工作人员共30余人参加了此次培训。

演练培训分两步进行,先由县消防大队专业消防员了讲解灭火器的使用方法、火场逃生、如何正确报警、初级火灾的扑救、物业小区日常注意的事项等基本消防知识;随后消防战士带领大家进行模拟实战灭火演练,针对不同燃烧物灭火操作的关键步骤和细节,对灭火器的使用方法做了演示。

此次培训会的成功举办,使物管小区的参训人员进一步掌握了消防知识和消防器材的使用,增强了物管小区工作人员对消防工作重要性的认识,为全县物业小区的消防安全工作做好、做实、做到位奠定了坚实的基础。

(责任编辑:李仕清)



分享到: