今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
刘继敏率队督查重点项目
发布日期:2018-07-12  作者:方辉   来源:县发改委   阅读: 次  字体:【

7月11日上午,县政协主席刘继敏率队深入重点项目建设现场开展督查工作,县发改委主要负责人、县政府督办室负责人,相关项目责任单位、要素保障部门的主要领导一同督查。  

督查组先后来到黟县都城徽文化茶文化产业园、黟县红树林度假酒店、宏村艺术小镇、宏村集贸综合市场、黄山秀里(宏村)110千伏输变电工程、黟县檀舍酒店、“梦桃源”茶文化产业园等项目现场,实地了解项目推进情况、存在问题和责任单位的相关推进举措。

刘继敏要求,责任单位和要素保障部门经常深入项目现场,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目顺利推进扫除障碍;业主要进一步细化任务,倒排工期,加快建设进度,确保完成目标任务;责任单位和业主要加强项目监管,重视项目安全,保证项目建设质量。

(责任编辑:李仕清)

分享到: