今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
刘继敏率县政协委员视察我县交通工作
发布日期:2018-10-12  作者:   来源:县交通运输局   阅读: 次  字体:【

10月11日下午,县政协主席刘继敏率部分县政协委员视察我县交通工作。

刘继敏一行先后对今年实施的畅通工程、在建歙黟一级公路界首段以及高铁站规划选址地进行了实地察看。在随后召开的座谈会上,委员们仔细听取了县交通运输局关于全县交通发展情况的工作汇报。县政协委员就我县交通运输行业现状、项目建设等问题提出了意见和建议。

刘继敏一行对近年来我县交通事业所取得的各项成绩给予了充分肯定,认为广大交通干部职工能坚决贯彻落实县委县政府各项中心工作,服务大局,克服困难,主动作为,一批重点项目特别是高铁项目相继在我县规划建设,交通通行能力和质量水平取得长足进步,道路运输秩序和安全生产的监管水平得到进一步加强,极大增强了社会满意度和群众获得感。

刘继敏要求,一要着眼全局,积极向上争取项目资金,进一步加快交通基础设施建设步伐;二要强化管理,提高工程建设质量、节约建设资金,大力提高道路养护水平;三要进一步加大行业监管力度和队伍建设,继续保持交通运输系统良好的社会形象。

(责任编辑:李仕清)


分享到: