今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 黟县动态 > 今日黟县
背景颜色:       
吴镇进到工业园区调研工业重点项目
发布日期:2018-10-12  作者: 孙熙逊   来源:经济和信息化委员会   阅读: 次  字体:【

10月11日,县委常委、政法委书记吴镇进到五东殿、渔亭工业园区调研工业重点项目建设和企业生产情况。县经信委、开发区、渔亭镇等有关部门负责同志陪同调研。

吴镇进先后深入弘发针纺、路之梦交通设施、方怡电子、康师傅矿泉水等工业重点项目现场以及旺荣电子、桃源罐头、华达铝塑门窗、汉杰森密封件等工业企业。在实地了解项目推进和企业生产情况后,吴镇进指出,工业重点项目在我县整体发展格局中占有重要地位,各企业业主要高度重视,强化措施,加快进度,统筹推进;要狠抓安全生产和企业环保,按照高起点规划、高标准建设、高质量管理的要求,把项目建设与产业发展结合起来。

吴镇进要求,各责任单位与职能部门要加强协作配合,着力解决工程建设和企业生产中遇到的问题,为加速稳步推进重点项目建设扫清障碍;各企业要围绕年度目标,强化调度,统筹安排,抓好工作落实,保证年度目标任务顺利完成。

(责任编辑:李仕清)


分享到: