首页 > 互动交流 > 留言详细

帮扶政策

信件编号: 210311JG0010030001 来信时间: 2021-03-11 15:10:17
信件类型: 咨询 姓名: 叶****
内容:
我有一个亲戚在上海发展事业小有所成,想回乡发展建个板材加工厂,请问有没有帮扶政策?
回复单位 黟县科技商务经信局 回复时间 2021-03-11 16:58:49
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的“有关帮扶政策”问题,黟县科技商务经信局高度重视,现将有关情况答复如下:   黟县已出台《黟县促进新型工业化发展专项资金管理办法》和《黟县支持科技创新若干政策》等工业企业或项目帮扶相关政策,您咨询的问题比较笼统,请提供详细的投资计划和建设规模等材料,以便我们根据相关政策给您回复,或直接向黟县科技商务经信局相关股室咨询。   谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已3月11日电话与您沟通,您表示理解。如您还有其他问题,请直接与县科技商务经信局具体联系。   联系人:李忠民,联系电话:5522176。
用户满意度评价
  • 评价结果: