首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他

土地确权公告

作者:黟县自然资源局 发布时间:2021-04-01 15:17 信息来源:黟县自然资源和规划局 阅读次数:
字号: 打印

    兹有黟县县委县政府大院坐在县城东岳山南麓,土地面积25255.43平方米,共分为5块,其中,A地块12919.80平方米四至为:县武装部,县法院宿舍、县公安局宿舍直街西空地、移动公司、县背岭道路西街石磅B地块11101.12平方米,四至为:道路、县委宿舍、县广电局宿舍、空地西街石磅西公产房、空地、金丽芳户、县委宿舍县委宿舍C地块285.31平方米,四至为:围墙道路西道路空地D地块32.82平方米,四至为:空地道路西余志武弄道E地块916.38平方米,四至为:空地空地西县委宿舍道路该县委县政府大院始建于上世纪50年代初,用于我县县委县政府的办公地。作为县委县政府、县人大、县政协、县委组织部、县委统战部、县委宣传部、县编办、档案馆、机要局、科协、红十字会、机关事务管理中心等十三个单位的办公场所。其土地权属合法,面积准确,四至清楚,土地权属无争议另经与黟县第二次土地调查成果对比,即根据黟县土地利用现状图(1:10000)与实际土地使用状况复核,认定其为建设用地。

根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》(〔1995〕国土籍字第26号)第四条、第二十七条规定,拟确定上述地块为国有建设用地,使用权人为县机关事务管理中心,用途为机关团体用地现予公告。若有异议者,自公告之日起15个工作日内书面向我局反映,逾期不反映的,我局将视为无异议,并报县政府确权。

联系地址:黟县县城宏村大道112号

联系电话:0559-5523411

附件:图纸.pdf

 

                            

2021年41

null