首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他

关于黟县人民医院改扩建(黟县全域旅游应急医疗救治中心)项目规划及建筑设计方案的公示

作者:黟县自然资源局 发布时间:2021-04-06 15:49 信息来源:黟县自然资源和规划局 阅读次数:
字号: 打印

黟县人民医院改扩建(黟县全域旅游应急医疗救治中心)项目位于黟县人民医院院内,建设单位黟县人民医院。该项目用地性质公共服务设施用地,总建筑面积9634.8平方米,其中地上建筑面积8012.47平方米(计容),地下建筑面积1622.33平方米,主要建设医疗综合楼、配电站及其他设施等内容。

根据《中华人民共和国城乡规划法》《安徽省城乡规划条例》等相关规定,现将规划方案予以公示。如有意见和建议,请在公示期内向我局提交书面反馈意见。

公示日期:2021年4月6日至4月14日

联系科室:国土空间用途管制与规划管理股

联系电话:0559-5552508

公示方式:黟县自然资源和规划局网站公示;黟县人民医院网站公示;项目地块现场公示

附件:项目总平面图、效果图

 





2021年4月6日

null