首页 > 政府信息公开 > 优惠内容
政策文件: 黟县人民政府办公室关于印发黟县“五黑”农业特色产业扶持政策(2020年修订版)的通知
发布文号: 政办〔2020〕3号 发布机构: 黟县政府办 发布日期: 2020-03-24

实施
日期
优惠内容 服务
对象
支持
方式
申报
流程图
服务
部门
联系方式 办事咨询
1 2020-03-25

1.开展五黑区域品牌的宣传、推介、氛围打造等工作,举办五黑黟县峰会等系列重大活动,组织者制定具体活动方案报县政府审核,据实报销。

2.组织开展以黟品五黑产品营销推广为主题的系列活动。具体活动方案及资金预算报县政府审核,限额内报销相关组织经费。

3.鼓励发展黟品五黑订单农业。对黟品五黑经营主体与县内经营主体在种、养、加前签订订单,订单累计金额达到50万元、100万元、200万元的,分别对应给予2%3%4%的补助。要求订单有效实现销售,在同一产品类别种、养、加各环节不能重复签订订单。

4.打造黟品五黑天猫等旗舰店(须报县政府审核批准)。安排补助资金80万元,其中:天猫等入驻及装修20万元(限额内实报实销);高端人才引进补助,按年销售实绩,达100万元以上补助1%200万元以上补助1.5%300万元以上补助2%,最高补助不超过10万元;线上促销不超过50万元(促销方法另行制定,报县政府审核确定)。

中小企业,重点企业,民营企业,个体工商户 黟县农业农村水利局
科  室:
负  责 人:
联系电话:
详细地址: 黟县碧阳镇翼然路96号