首页 > 政府信息公开 > 优惠内容
政策文件: 黟县人民政府办公室关于印发黟县枯死松树清理招标采购管理暂行办法的通知
发布文号: 政办〔2020〕13号 发布机构: 黟县政府办 发布日期: 2020-11-23

实施
日期
优惠内容 服务
对象
支持
方式
申报
流程图
服务
部门
联系方式 办事咨询
1 2020-11-23

第五条 由于松树死亡是一个动态的过程,而且秋季普查之后的1011月份,是枯死松树死亡高峰期,采购人在确定枯死松树清理招标采购数量时,可在当年秋季普查数据的基础上,将招标采购数量上浮至20%,项目结束以实际清理数字为准,但不能超过上浮数量的上限。

第六条 宏村镇是保护黄山松核心防控区域,实行“发现一株、清理一株”防控措施。枯死松树清理采购招标工作可根据分布区域、清理的难易程度确定合理单株施工价格,明确施工区域,进行招标。清理数量、清理总价根据后期清理结果,由属地政府组织验收后,据实结算。

第七条 可采用公开招标、分散采购或直接发包三种方式。

(一)单项采购预算达到400万元,必须采用公开招标方式,纳入统一公共资源交易平台交易。

(二)单项或批量采购预算在30万元以上、不满400万元的由采购人按照《黄山市政府采购分散采购管理办法》(黄公管〔201716号)文件规定,自行组织分散采购。

(三)单项或批量采购预算在30万元以内的,采购单位可集体研究直接发包。

中小企业,重点企业,民营企业,个体工商户 黟县林业局
科  室:
负  责 人:
联系电话:
详细地址: 安徽省黄山市黟县碧阳镇东门路006号