首页 > 政务资讯 > 今日黟县

吴顺辉到渔亭镇调研指导工作

作者:余卫东 李玉君 发布时间:2021-04-08 08:32 信息来源:黟县宣传部 阅读次数:
字号: 打印

4月7日,县委常委、宣传部长吴顺辉率队到渔亭镇调研指导党史学习教育、意识形态、环境整治等工作。

吴顺辉一行先后来到渔亭镇下阜村、汪村村、楠玛村和团结村等地,通过查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,深入了解党史学习教育、意识形态、环境整治等工作开展情况,并在渔亭镇召开座谈会。


吴顺辉要求,要举旗定向,全面提升思想政治工作水平,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,将党史学习教育、意识形态、乡村换届等工作抓紧抓实,把为群众办实事落到实处;要夯实责任,守牢守实宣传思想阵地,切实提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作的领导权,结合实际完善意识形态管控工作方案;要抓实工作,推进渔亭高质量发展,做好脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,在做好生态环境保护的前提,立足当地独特资源,积极谋划重大项目抢占发展制高点,扎实有效地推进渔亭高质量发展。

县委宣传部、县委党史学习教育领导小组办公室、渔亭镇等相关负责同志参加调研。