首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 会议开放

【公众代表、专家列席】黟县自然资源和规划委员会2021年第一次会议召开

作者:黟县信息公开 发布时间:2021-01-14 23:18 信息来源:黟县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

20211月13日县政府县长戴炜主持召开了自然资源和规划委员会2021年第1次会议,县政府常务副县长姚晓俊,副县长胡晓辉,县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发出席会议,县自然资源和规划委员会成员单位和有关乡镇主要负责同志参加会议,县直有关部门主要负责人列席会议有关议题,公众代表、家代表应邀出席会议并提出了合理意见建议。

会议审议通过了五东殿工业园区原越驰地块控规图则、黄山悦榕庄项目总体规划及三期(C地块)修建性详细规划调整方案,研定了黟自然挂(2020)18号、19号宗地出让方案,审定了其他有关事项。

 

会议列席公众代表、专家名单如下:

公众代表:吴永丰(碧阳镇麻田社区党支部书记)

专家代表:余永生县住建局质监站站长、高级工程师)