首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 其他会议

我县召开“数据安全年”活动工作座谈会

作者:黟县数据资源管理局 发布时间:2021-05-20 08:30 信息来源:黟县数据资源管理局(黟县政务服务管理局) 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为深入贯彻落实省、市数据资源局关于开展“数据安全年”活动要求,517日,黟县数据资源局会同县网信办、县网安大队召开“数据安全年”活动开展计划座谈会,相关股室人员参与座谈。

会议围绕新形势下数据安全工作提出了意见建议,就下步宣传贯彻活动方案进行了认真讨论。并就数据安全方面的相关政策法规进行了学习交流。

下一步,我县将按照活动方案要求,结合座谈会的一致意见,制定具体的落实方案,倒排任务时间表,认真组织落实,全面贯彻落实网络安全工作责任制,深入实施网络安全等级保护制度和关键信息基础设施安全保护制度,不断提升数据安全保障能力。