首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 全体会议和常务会议

戴炜主持召开县政府第七十九次常务会议

作者:黟县信息公开 发布时间:2021-08-29 09:10 信息来源:黟县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

8月29日下午,县委副书记、县长戴炜在县政府四楼主持召开县政府第七十九次常务会议。县委常委、常务副县长姚晓俊,县委常委、副县长吴小胜,副县长刘菁兰、胡汉邦、胡晓辉、王亮参加会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发在研究有关议题时列席会议。

会议传达学习了省委书记、省委依法治省委员会李锦斌同志等关于法治政府建设督查工作作出的批示,听取了《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》内容解读及下一步工作安排的情况汇报;传达学习了8月份全市经济形势分析会精神;听取了关于行政规范性文件清理工作汇报;研究了黟县推进“个转企”促进民宿业高质量发展的实施办法、黟县国企改革三年行动实施方案(2020-2022)、县政府领导班子成员2021年食品安全工作责任清单、黟县知识产权专项资金管理办法(修订版)等有关事宜。

有关乡镇人民政府、县直有关单位主要负责同志、公众代表在研究相关议题时列席,县政府办公室负责同志、县司法局主要负责同志全程列席会议。