首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 会议开放

【公众代表】戴炜主持召开2021年度黟县自然资源和规划委员会第四次会议

作者:黟县信息公开 发布时间:2021-09-29 09:47 信息来源:黟县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

9月22日上午,县委副书记、县长戴炜主持召开2021年度黟县自然资源和规划委员会第四次会议。县委常委、常务副县长姚晓俊,副县长胡晓辉,县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发及县自然资源和规划委员会成员单位负责同志出席会议。会议审议了黟县古城、麻田、郭门后街三个历史文化街区保护规划、宏村镇龙江片区控规,审定了柯村农民新村、西递自在花开等规划方案;研究通过了新建池州至黄山高速铁路(黟县段)项目土地划拨方案、黟自然挂(2021)3号宗地出让方案和西递农耕文化展示馆增加地下借鉴空间补交出让金方案;听取了黟县城区标定地价体系建设项目成果和批而未供土地补划消减方案的汇报。县直有关单位和乡镇负责同志列席会议有关议题。专家代表、公众代表出席会议,并提出了合理化建议。