首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 全体会议和常务会议

戴炜主持召开县政府第八十次常务会议

作者:黟县信息公开 发布时间:2021-09-17 09:30 信息来源:黟县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

9月16日,县委副书记、县长戴炜主持召开县政府第八十次常务会议。县委常委、常务副县长姚晓俊,县委常委、副县长吴小胜,副县长刘菁兰、胡汉邦、胡晓辉参加会议。县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华在研究有关议题时列席会议。

会议听取了省政府主要领导专题调研指示精神情况汇报,研究了《黟县生态环境保护专项监督长制度实施方案》;研究了《关于促进经济平稳健康发展确保“十四五”开好局起好步的意见》,研究了深圳市鸿诚达光电有限公司在黟投资建设LCD液晶显示项目协议和云湖(黄山)软件创新生态基地项目协议;听取关于落实女职工特殊卫生保护津贴的汇报。

各乡镇人民政府、县直有关单位主要负责同志在研究相关议题时列席,县政府办公室负责同志和县司法局主要负责同志全程列席。