首页 > 政府信息公开 > 黟县政府办 > 政府会议 > 全体会议和常务会议

戴炜主持召开县政府第八十三次常务会议

作者:黟县信息公开 发布时间:2021-12-01 11:47 信息来源:黟县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

11月30日,县委副书记、县长戴炜主持召开县政府第八十三次常务会议。县委常委、常务副县长姚晓俊,副县长胡晓辉、王亮、汪光辉参加会议。

会议学习了省领导关于信访工作的批示指示精神及全省信访工作专题会议精神,学习了市“两办”关于进一步压实领导责任加强信访工作十条意见,部署研究了近期我县信访工作;学习了2021 年新修订《中华人民共和国安全生产法》及我县贯彻落实意见;研究了《中共黟县县委黟县人民政府关于建立田长制的实施意见》《黟县“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设实施方案》《黟县生态系统生产总值(GEP)核算技术方案》工作方案、《安徽省黟县国家森林城市建设总体规划(2021-2030)》等有关议题。

县政府办公室负责同志和县司法局主要负责同志全程列席。县直有关单位主要负责同志在研究相关议题时列席。