首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于在县政务服务中心推行“两全两窗两公布”工作举措的公告

发布时间:2022-04-13 16:11 信息来源:黟县政务服务管理局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为进一步改进工作作风,为民办实事,为企优环境,县政务服务管理局从4月13日起,在县政务服务中心推行“两全两窗两公布”工作举措。现将有关事项公告如下,我们将竭诚为广大企业、群众提供优质高效的服务。

一、政务服务节假日预约办实行“两全两公布”

在当前施行的“政务服务节假日预约办”工作制基础上,实行“两全”,即事项全预约(县政务服务中心和车管大厅、公共资源交易大厅2个单设大厅的所有上线事项,全部纳入预约办清单)、时间全覆盖(双休日和节假日均可受理),做到“两公布”,即公布预约办公电话,公布首席代表手机号码。

(一)办理时间。双休日及国家法定节假日全部提供预约办理服务,办理时间为上午9:00-12:00,下午2:30-5:00。

(二)预约时间。工作日上班时间(星期一至星期五,节假日按调休要求执行)上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

(三)预约方式。可到大厅窗口现场预约,也可拨打窗口电话或首席代表手机号预约,还可通过“皖事通”APP实行掌上预约。

二、设立涉企服务窗口

(一)服务范围。受理不涉及审批服务的企业诉求(涉及企业审批服务的事项,引导至县政务服务中心相关窗口按程序办理)。

(二)工作时间。工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。

(三)窗口设置。县政务服务中心办事大厅A01窗口。

三、设立“办不成事”反映窗口

(一)服务范围。协调解决企业和群众在办理进驻县政务服务中心各类政务服务事项时,提出的“办不成事”相关诉求(不含涉法、涉诉、涉访及与当前政策不符的诉求)。

(二)工作时间。工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。

(三)窗口设置。县政务服务中心办事大厅A01窗口。

监督投诉电话:0559-5523070

附:政务服务节假日预约办服务电话表



黟县政务服务管理局

2022年4月13日