首页 > 政务资讯 > 基层动态

我县召开城镇居民增收工作联席会议

作者:钱珊珊 发布时间:2021-11-29 16:03 信息来源:黟县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月29日上午,黟县人社局组织召开全县城镇居民增收工作联席会议。县城镇居民增收工作领导小组成员单位、县直有关单位20余人参加会议。

会上,县统计局通报了前三季度我县城镇居民收入情况,对增收指标进行了分析;发改委、卫健委、退役军人事务局、医保局围绕重点工作落实情况作了交流发言;县增收办就第四季度城镇居民增收和2021年度考核工作进行了介绍。

会议强调,一要高度重视,充分认识我县经济发展现状,为拉动经济增长多想办法、多出点子;二要加强协商,进一步发挥联席会议作用,科学、规范分析预测增速情况;三要抓好调研,针对我县实际提出有力举措,为拉动城镇居民收入增长助力。据悉,2021年前三季度我县城镇居民人均可支配收入26809元,增幅11.5%,位居全市第一。

(责任编辑:王祝玖)