首页 > 政务资讯 > 基层动态

2022年全省人社系统行风建设部署视频会召开 我县设分会场

作者:钱珊珊 发布时间:2022-05-20 08:37 信息来源:黟县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

5月18日上午,2022年全省人社系统行风建设部署视频会召开,我县在县人社局设分会场收听收看。

会上,滁州市、宣城市、霍邱县、岳西县做交流发言,省人社厅党组成员、副厅长程光林同志出席会议并讲话。会议强调,要围绕行风建设“12333”提升行动总体目标,做到人社系统政策体系不断完善、政策供给更加充分有效、政策宣传更加广泛深入、政策执行更加畅通快捷,切实提升人民满意度。

省会议结束后,我县就地召开会议,对我县2022年人社系统行风建设工作进行部署。县人社局主要负责同志指出,要提高政治站位,认真学习领会会议精神,切实将行风建设贯穿到工作中去;要突出工作重点,坚持“一改两为五做到”,紧抓行风建设不松懈;要加强行风宣传,及时总结提炼切实可行的好做法、好举措,大力培树先进典型;要加强督促评价考核,进一步压实工作责任,迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:王祝玖)