首页 > 政务资讯 > 今日黟县

市纪委监委到我县调研村(社区)“两委”换届工作

发布时间:2021-11-26 09:22 信息来源:县换届办宣传组 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月24日下午,市纪委常务副书记、监委副主任洪建坤,市监委委员、驻市委组织部纪检监察组组长董群一行四人到黟县调研村(社区)“两委”换届工作。县委常委、组织部长王建南,县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕,县换届办负责同志一同调研。

洪建坤一行听取了黟县县委关于村(社区)“两委”换届工作进展情况的汇报,并深入碧阳镇郭门社区、宏村镇大同村实地走访村“两委”换届工作。

洪建坤指出,村级换届是人民群众政治生活的一件大事,是基层党建和基层治理的重要工作。要进一步把握工作要求,做到原则性和灵活性相统一,坚持依法依规依程序,既严格落实上级部署要求,又充分结合地方实际;要进一步完善应急处置预案,并严格按照预案做实做细做深各项工作;要把严肃换届选举纪律贯穿换届选举全过程,严密组织、严肃教育、严格监督,以铁的纪律确保高质量完成换届选举工作。

(责任编辑:王祝玖)