首页 > 政务资讯 > 今日黟县

汪光辉调研林业行政执法工作

发布时间:2021-11-26 16:55 信息来源:黟县林业局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月26日,县政府副县长、公安局党委书记、局长汪光辉率司法局负责同志到县林业局调研行政执法工作并座谈。

在听取了黟县林业局行政执法工作开展情况汇报,了解执法队伍工作现状、取得成效及存在困难后,汪光辉强调,一要强化认识。深刻认识林业行政执法在森林资源保护和改善生态环境中的非凡意义和重大责任,克服畏难情绪,依法履职;二要正视问题。联合司法等部门开展林业行政执法专题调研,梳理计划表,逐项解决人员、装备、待遇等问题。三要加强学习。开展行政执法专题培训,使用好综合行政执法系统,积极借鉴兄弟区县先进经验,提升执法人员业务能力和综合素质。四要行刑对接。加强与公安部门业务联系,构建相互配合、联勤联动的行刑衔接工作机制。

县林业局相关负责同志参加调研座谈。

(责任编辑:王祝玖)