首页 > 政务资讯 > 今日黟县

戴炜调研“20件民生实事”

发布时间:2021-11-26 17:11 信息来源:黟县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月25号,县委副书记、县长戴炜调研“20件民生实事”。县委二级调研员李旭明,县政协副主席、县自然资源和规划局局长郑修发及县政府办相关负责人一同调研。

调研中,戴炜一行先后来到拜年山水库、碧山小学、老干局宿舍老旧小区改造、向阳桥、宴宾楼至向阳桥微更新微改造、桃源路(二期)建设等项目现场,详细了解了项目建设情况。

戴炜指出,县政府年初确定的“20件民生实事”覆盖领域广泛,群众受惠面广,事关民生大局。各乡镇各部门一定要高度重视,要围绕20件民生实事,加大民生保障投入力度,重点解决民生“急难愁盼”问题,以实际行动回应人民群众的关切和期待。要切实把质量建设摆在第一位,同时要高度重视安全生产,抢抓当前晴好天气,进一步加快工程施工进度。要建管结合,建立健全后期管护机制,确保建成的民生项目更好的惠及民生。

县农水局、县国投公司、县教育局、县住建局、碧阳镇等单位负责人参加调研。

(责任编辑:王祝玖)