首页 > 政务资讯 > 今日黟县

金鑫看望慰问县级拔尖人才

发布时间:2022-01-21 11:05 信息来源:黟县教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月20日,副县长金鑫到黟县中学看望慰问县级拔尖人才,给他们送去县委政府的关怀和新春祝福。

金鑫与县拔尖人才亲切交谈,深入了解他们的工作和生活情况,充分肯定他们为黟县教育发展所做出的成绩,叮嘱在努力工作的同时,注意保重身体。座谈中,金鑫还与县教育局、黟县中学负责人就黟县中学基础能力提升项目、教育人才引进、教育质量提升等问题进行了深入的交流。

金鑫强调,县委县政府一贯重视教育的发展,始终把教育摆在优先发展的战略位置,全力为教育发展解决难题、提供保障。她勉励大家再接再厉,扎实工作,全面提升教育质量,为全县教育的发展作出新的贡献。

据悉,被命名表彰的黟县第二批拔尖人才教育系统共2人,分别是黟县中学的唐学东和韩蓓琳。

县教育局主要负责人参加慰问。

(责任编辑:王祝玖)