首页 > 政务资讯 > 今日黟县

范荣晖调研我县“数字黟县”工作

发布时间:2022-01-21 08:56 信息来源:黟县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月19日,市委副书记、宣传部部长范荣晖到我县县域治理大数据指挥中心调研,副市长、县委副书记、县长戴炜,县委副书记、统战部长朱永胜,县委常委、宣传部长于圣兴一同调研。

座谈会上,范荣晖观看了社会治理综合指挥系统、徽黄游、“两山银行”平台的现场演示,对平台功能、运行机制等方面的情况进行详细了解,并询问平台建设当前面临问题等情况。

范荣晖对我县“数字黟县”建设工作给予充分肯定,他指出,平台建设要进一步提高站位和眼界,围绕县域社会治理、智慧旅游等,找准定位、选准切入点,更好地发挥“数字黟县”对社会治理能力和治理体系现代化的技术支撑和服务作用。

县委办、县文明办、县国投公司、徽黄旅游公司等相关部门主要负责人参加调研。

(责任编辑:王祝玖)