首页 > 政务资讯 > 今日黟县

县政协党组、机关党组召开中心组理论学习会议

发布时间:2022-01-21 17:17 信息来源:黟县政协办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月21日,县政协党组、机关党组召开中心组理论学习会议,县政协党组书记、主席杨晓东主持会议。

会议传达学习了省、市“两会”精神,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,县平安办《黟县打击治理电信网络诈骗工作责任倒查办法(试行)》等内容,并就学习党的十九届六中全会精神进行了研讨交流。

会上,杨晓东要求,要深入学习领会省、市、县“两会”精神,进一步提高政治站位、强化思想认识,确保会议精神在县政协落地落实。要建言资政和凝聚共识双向发力,扎实抓好今年县政协工作,推动政协工作高质量发展。要进一步改进工作作风,加强履职能力建设,以扎实过硬的作风高标准完成各项工作任务。

县政协党组、机关党组成员和全体机关干部参加会议。

(责任编辑:王祝玖)