首页 > 政务资讯 > 今日黟县

我县召开县委常委会党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

发布时间:2022-01-24 11:31 信息来源:黟县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月21号,县委常委会党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会召开。县委副书记、统战部长朱永胜主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕出席会议。

座谈会上,与会代表开门见山,直奔主题,畅所欲言,结合工作实际和切身体会,着眼全县发展大局,就基层党建、乡村振兴、疫情防控、交通设施建设、特色产业发展、教育、医疗、文化旅游等方面提出了意见和建议。

朱永胜指出,与会同志提出的意见建议很具体很实在,县委将认真梳理、深入研究,最大限度吸纳到县委常委会对照检查材料和常委同志个人发言提纲中,及时转化到县委县政府下一步工作部署中,确保每一条意见建议都落到实处。同时,希望大家一如既往地关心支持县委县政府工作,多出谋划策,多提宝贵意见,积极传递县委县政府好声音,为我县聚力建设高颜值国际乡村旅游综合示范区,加快实现高质量赶超发展贡献智慧和力量。

有关乡镇和县直部门主要负责同志,部分“两代表一委员”、基层党组织书记代表参加座谈。

(责任编辑:王祝玖)