首页 > 政务资讯 > 今日黟县

叶剑奇检查指导节前市场监管领域食品安全、疫情防控等工作

发布时间:2022-01-24 11:37 信息来源:黟县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月24号,副县长叶剑奇开展节前市场监管领域食品安全、疫情防控及特种设备安全检查指导。

检查中,叶剑奇一行先后深入部分超市、水果商店、药店和石林景区等地,详细了解各地的疫情防控、食品安全及特种设备安全等项工作。

叶剑奇要求,相关部门要严格落实食品安全主体责任和疫情防控责任,严格落实防控、消毒等环节,抓好食品生产加工过程防范,把住源头,规范生产。要始终把食品安全工作放在首位,依法落实进货查验等各项制度,严格食品风险管控措施,确保春节期间食品安全不出现任何问题。市场监管部门要加大监管力度,加强检查与指导,共同努力,切实抓好安全工作,让人民群众度过一个平安幸福、欢乐祥和的新春佳节。

    县市场监管局相关负责人参加检查指导。
(责任编辑:王祝玖)