首页 > 政务资讯 > 今日黟县

县纪委监委召开2021年度全县乡镇纪委书记、监察专员和派驻纪检监察组组长述职会

发布时间:2022-01-25 09:33 信息来源:黟县纪检委 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月21日上午,县纪委监委分别召开了2021年度全县乡镇纪委书记、监察专员和派驻纪检监察组组长述职会。

在2021年度全县乡镇纪委书记、监察专员述职会上,各乡镇纪委书记、监察专员汇报了2021年履职情况、存在问题及2022年工作思路及措施,县纪委监委班子成员分别对所联系乡镇纪检工作进行了点评,县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕对乡镇纪检工作作了总体评价,针对性指出乡镇纪检工作中存在的问题,就建立健全抓实抓牢乡镇纪检工作机制进行了部署,最后,对如何做好2022年乡镇纪检工作,从“狠抓学习,提升履职能力;以点带面,提升工作质效;围绕中心,提升监督效能;加强思考,提升村级监督;强化协助,提升责任意识”五个方面提出了具体要求。

在2021年度全县派驻纪检监察组组长述职会上,各派驻纪检监察组组长汇报了2021年履职情况、存在问题及2022年工作思路及措施,主管常委逐个对派驻纪检监察组工作进行了点评,分管副书记分别就6个综合派驻纪检监察组和3个单独派驻纪检监察组的整体工作情况进行了点评,县纪委常务副书记、监委副主任王群也就派驻工作作了发言。宣红燕从总体上评价了2021年派驻工作并指出急需改进的问题,并就下一步怎么干提出要求,要找准定位抓监督、突出重点抓监督、问题导向抓监督、提升能力抓监督。

县纪委监委班子成员参加述职会。

(责任编辑:王祝玖)