首页 > 政务资讯 > 今日黟县

县委第二巡察组巡察县应急局反馈会召开

发布时间:2022-01-25 09:28 信息来源:黟县应急管理局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据县委巡察工作领导小组的部署,1月24日,县委第二巡察组向县应急局反馈巡察情况。县委常委、常务副县长吴小胜出席巡察县应急局情况反馈会议,并对抓好巡察整改工作提出要求。

会议传达了1月17日县委书记专题会议和程寄县书记听取首轮巡察情况综合汇报时的讲话精神,县委第二巡察组组长代表巡察组反馈了巡察情况。县应急局负责同志主持会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

吴小胜要求,要提高政治站位,切实增强做好巡察整改的责任感和使命感。自觉把巡察整改作为贯彻上级决策部署的具体实践,促进基层党组织和党员干部担当作为,自觉把巡察整改作为推进全面从严治党的具体实践,增强群众获得感幸福感,自觉把巡察整改作为加强党的建设的具体实践,打造坚强战斗堡垒;要坚持从严从实,高标准完成巡察整改任务。全面压实整改责任,准确把握整改进度,落实落细整改任务;要强化组织领导,全力提升巡察整改成效。要加强领导,凝聚整改合力,要端正态度,增强整改实效,要举一反三,巩固整改成效。

县委第二巡察组副组长,县纪委监委第二派驻纪检监察组组长及县应急局全体干部参加会议。

(责任编辑:王祝玖)