首页 > 政务资讯 > 今日黟县

刘继敏主持召开县人大常委会及机关疫情防控工作专题会议

发布时间:2022-05-18 15:45 信息来源:黟县人大办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

5月18日上午,县人大常委会党组书记、主任刘继敏主持召开县人大常委会及机关疫情防控工作专题会议。县人大常委会党组副书记、副主任刘同跃,党组成员、副主任俞亦农和机关党组成员参加会议。

刘继敏强调,当前疫情防控形势严峻复杂,县人大常委会及机关要认真贯彻中央和省、市、县委关于疫情防控的工作部署,确保各项防控政策措施落实落细。思想认识再提高。要时刻绷紧疫情防控这根弦,准确分析研判当前疫情防控形势,切实增强应对疫情的紧迫感和责任感;防控措施再精准。要在抓好机关常态化疫情防控措施的同时,严格落实包保责任,细化包保小区静态管理工作预案,每日动态摸排小区人员流动情况,做好疫情防控政策宣传,引导居民有序参加核酸检测;防疫责任再明确。要严格落实“四方责任”,进一步严明疫情防控工作纪律要求,认真履行岗位职责,带头落实疫情防控措施,切实扛起疫情防控的重大政治责任;组织领导再加强。县人大常委会及机关党组要切实履行疫情防控主体责任,加强对防疫措施落实情况的督导检查,发现问题及时指出,督促整改落实,进一步织密织牢疫情防控安全网。

(责任编辑:王祝玖)