首页 > 政务资讯 > 今日黟县

黟县人武部主官宣布命令大会召开

发布时间:2022-08-10 08:13 信息来源:县人武部 县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月8日下午,我县人武部部长任职命令宣布大会在县人武部召开。市委常委、黄山军分区大校政治委员项金宏宣读中央军委国防动员部命令和军分区党委党内任职通知。县委书记、县人武部党委第一书记程寄县出席会议并讲话。县人武部上校政治委员李录良主持会议。军分区政治工作处领导,副县长、县公安局党委书记、局长汪光辉,县人武部负责同志及机关全体人员,县国动委“八办”负责同志,全体专武干部参加会议。

程寄县表示,坚决拥护军委国防动员部命令和军分区党委的决定,感谢黄山军分区长期以来对黟县工作的关心和支持。他说,黟县人武部党委班子讲政治、顾大局,讲责任、敢担当,讲廉洁、重形象,在服务地方经济社会、促进军民融合发展、维护社会和谐稳定等工作中发挥了重要作用,做出了积极贡献。希望新一届人武部党委班子提高政治站位、强化履职尽责,不断提高全县武装工作水平;坚守职责使命,全面提高民兵预备役平时应急、战时应战能力;坚决当好后盾,发挥好链接军地的桥梁纽带作用和“面向三军、协调军地”的重要职能。

项金宏指出,要时刻绷紧备战打仗这根弦,一切工作向战斗力聚焦,全面提升组织动员能力、支援保障能力、快速反应能力,打好武装工作根基。要抓实主责主业,严把征兵质量关,严格执行各项政策规定,持续加大征兵宣传力度,激励更多优秀青年报考军校、投身军营,努力成长为带兵打仗、建军治军的骨干力量。要建好班子,树牢大局就是大事、公平就是水平、.法规就是法宝、实招就是高招、敬业赢得敬重、清白赢得轻松意识,严格落实责任,密切协调配合,推动人民武装工作再上新台阶。

县人武部上校部长朱明作了表态发言。

(责任编辑:王祝玖)