首页 > 政务资讯 > 今日黟县

叶剑奇走访调研疫情防控、特种设备与市场监管标准化规范化所建设工作

作者:游慧瑶 发布时间:2022-08-11 16:14 信息来源:黟县市场监督管理局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

 8月10日上午,副县长叶剑奇赶赴写生场所、木坑竹海、安民液化气有限公司、西递市场监管所,对疫情防控、特种设备、市场监管标准化规范化所建设工作进行调研走访。

在迎宾大酒店调研时,叶剑奇要求,写生研学游日趋火热,疫情防控要求不能松懈,对于写生学生核酸检测问题,要及时对接属地政府统筹安排,错峰分流,在守住食品安全底线的基础上,力保写生学生生命健康安全。

在木坑竹海滑索中心调研时,叶剑奇指出,要严守安全底线、用好资源优势、打造旅游品牌。

在西递市场监管所,叶剑奇与自然资源规划局相关负责人展开会谈,对标准化规范化所动工事宜进行敲定,提升标准化规范化建设的加速度。在黟县安民液化气有限公司,负责人介绍了瓶装液化气充装的二维码可追溯全流程,实现信息化平台式监管,保障安全生产。

县市场监督管理局,县卫健委主要负责同志参加调研。

(责任编辑:王祝玖)