首页 > 政务资讯 > 图片新闻

黄山桃源罐头食品有限公司产销两旺

发布时间:2022-10-04 08:47 信息来源:黟县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

当下,正是板栗上市的黄金季节,黄山桃源罐头食品有限公司也迎来了一年最繁忙的时段。

走进厂房,削板栗的正在忙着挑选好板栗、包装的正在抓紧为产品做包装,企业呈现出一派热火朝天的景象。

黄山桃源罐头食品有限公司一直以来以研究、开发、销售罐头类食品为主。近年来,公司先后不断加大企业技改投入,先后开发出糖水板栗系列产品数十种,其中新产品涉皮板栗系列产品自2005年上市以来,通过市场培育,现已经打破糖水板栗一枝独秀的单一产品销售局面。与此同时,企业近年来加大了内销力度,积极开发板栗奶茶等新产品,全力拓宽国内市场,今年可望内销比例销售达到15%,改变企业单一的外销模式,形成了外销为主,内销为辅的良性发展循环轨道,企业也呈现出高速发展态势,成为国内同行业中的领头雁。

黄山市黟县桃源罐头食品有限公司常务副总戴振斌介绍,“每一年的9-12月份是原料上市季节,也是一年当中最忙的季节,出货最多的季节,我们在这个高峰的时候,大概有30个人在外面收购原料,到目前为止还有8个人在外面,现在我们公司不算外加工,就在厂内上班人员有300多个人。一个月有30多个集装箱,主要是出口日本市场,同时下半年,9-12月也是国内销售最旺的季节,几乎是每周都有一批这样的货对外发运,所以说现在是最忙的季节,国庆也没办法放假,职工也非常的辛苦。”

黄山桃源食品公司1-8月实现产值5714.7万元,同比增长54.6%;入库税收755.15万元,同比增长91.5%。

(责任编辑:杨华玲)